МОНТАЖ, ДЕМОНТАЖ, СПИСАНИЕ и УТИЛИЗАЦИЯ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Наша компания произведёт монтаж, демонтаж, списание и утилизацию медицинского оборудования в кратчайшие сроки.

Монтаж медицинского оборудования

Монтаж медицинского оборудования, его наладка и ввод эксплуатацию, выполненный профессионалами, гарантирует стабильную и долговременную работу вашей техники.

На фото пример нашей работы – монтаж рентгеновского аппарата Медикс-Р-Амико на 2 рабочих месте в декабре 2020 года в РГБУЗ здравоохранения «Карачаевская центральная городская и районная больница» г.Карачаевск.

Комплекс рентгенодиагностический стационарный на два рабочих места
Комплекс рентгенодиагностический стационарный на два рабочих места
Комплекс рентгенодиагностический стационарный на два рабочих места
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Техническое обслуживание медицинской техники

Техническое обслуживание медицинской техники в гарантийный и послегарантийный период является обязательным условием ее безопасной эксплуатации и эффективного применения по назначению. Эксплуатация и применение в медицинских целях медицинской техники, не обеспеченной техническим обслуживанием или снятой с технического обслуживания, недопустимо, поскольку представляет опасность для пациента и медицинского персонала. Ответственность за обеспечение безопасной эксплуатации медицинской техники несет руководитель учреждения, эксплуатирующего данную медицинскую технику. Деятельность по техническому обслуживанию медицинской техники осуществляется юридическими лицами в соответствии с постановлением Правительства РФ от 22.01.2007 №32 "Об утверждении Положения о лицензировании технического обслуживания медицинской техники" и требует обязательного лицензирования. Лицензирование технического обслуживания медицинской техники осуществляется Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Списание медицинского оборудования

Наша компания произведёт техническую экспертизу и выдаст дефектные ведомости для списания медицинского оборудования, срок службы которого истек или неподлежащего ремонту

Процесс списания

Первым делом необходимо произвести техническую экспертизу данной техники, далее демонтаж и списание медицинского оборудования. На все эти услуги у нас имеется лицензия и Вам не нужно обращаться в несколько фирм. Если в оборудовании имеются драгоценные металлы, то после списания на счёт организации будет произведён возврат денежных средств. Для оформления заказа на списание медицинской техники просто позвоните нам или оставьте заявку на сайте и наш менеджер свяжется с Вами. После чего к Вам приедут наши специалисты - произведут экспертизу мед. техники и выдадут акт, на основании которого мы сделаем списание медицинских изделий, имущества и оборудования.

Демонтаж медицинского обрудования

Мы проведем демонтаж и утилизацию медицинского оборудования соответствии с требованиями Минздрава и Роспотребнадзора

Демонтаж медицинского оборудования является одним из важных этапов процесса утилизации медицинского оборудования. Напомним, что ФЗ №52 “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения” и СанПин (2.6.1.2891-11) запрещает медицинским учреждениям (юридическим лицам) выбрасывать на общую свалку стоящие на балансе неиспользуемые (неисправные) радионуклидные и генерирующие излучатели, а так же медицинские установки для рентгенорадиологических исследований и терапии пациентов. Они должны быть утилизированы.

В случае заключения договора Утилизации с компанией-клиентом (медицинским учреждением) специалисты ООО «ТаганрогМедСервис» произведут техническую экспертизу утилизируемой техники клиента, выдадут акты технического заключения, на основании которых клиент может списать со своего баланса утилизируемое медицинское оборудование. Далее составляется смета расходов (перечень этапов работ с указанием их стоимости). Затем наши специалисты очистят, демонтируют и перевезут в свои технологические помещения утилизируемую технику клиента, где производится комплекс подготовительных работ перед отправкой компонентов утилизируемой техники на перерабатывающие предприятия и аффинажный завод. Наша компания осуществляет возврат денежных средств на расчетный счет компании-клиента, после реализации драгметаллов и вторсырья. После завершения утилизационного процесса наша компания передаст компании-клиенту полный пакет утилизационных документов для проверяющих органов.

Утилизация медицинского оборудования

Вам нужна утилизация медицинского оборудования?
 Наша компания в кратчайшие сроки подготовит все необходимые документы, демонтирует и утилизирует медицинскую технику оперативно.

У нас имеются все необходимые лицензии на утилизацию медицинского оборудования и одноразовых изделий медицинского назначения. Именно по этой причине Вам не надо обращаться в десять фирм, а просто позвонить нам и мы произведём все работы оперативно. Как правило, если оборудование не подлежит восстановлению или истёк срок его службы, то необходимо сделать утилизацию медицинской техники. Для каждого аппарата данная процедура производится разными способами и именно из-за этой причины цена так же разная. К примеру, рентгеновские аппараты разбираются по частям, трубки обезвреживаются, а остальные части разбираются на металл, пластик, резина и так далее. Если в аппарате есть драг металлы, то производится их выемка и возврат денежных средств на счёт учреждения. 

Время работы

Пн-Пт. 09:00 — 17:00
Сб-Вс. выходной

Как нас найти

347900, Ростовская обл.,
г. Таганрог,
пер.Комсомольский д.21
ООО «ТаганрогМедСервис»